Назначен глава ГФС

Главой Государственной фискальной службы (ГФС) Украины назначен народный депутат, председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров, сообщается на сайте Кабинета министров во вторник.

«Кабинет министров на внеочередном заседании 5 мая назначил Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы. Согласно решению правительства, заместителями председателя ГФС стали Константин Ликарчук и Сергей Билан», — говорится в сообщении.

Ранее в разделе «Анонсы Кабинета министров Украины» во вторник появилось сообщение о предстоящем брифинге «министра финансов Натальи Яресько, новоназначенного председателя ГФСРомана Насирова и его заместителей — Константина Ликарчука и Сергея Билана».

Справка. В ночь на 1 мая Н. Яресько сообщила, что сформированный Министерством финансов совет по отбору на конкурсе кандидатуры главы ГФС отобрал из 67 кандидатов двух — главу профильного комитета ВР Р. Насирова и директора по финотчетности и управленческим системам «ArcelorMittal Кривой Рог» Андрея Коломийца.

Источник: Интрфакс-Украина



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№8(971) АВГУСТ 2017

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2016 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.