Wizz Air открыла полеты из Харькова в Дортмунд

Полеты из Харькова в Дортмунд открыла крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе Wizz Air (Венгрия).

Как сообщает корреспондент Укринформа, таким образом Харьков стал третьим украинским городом для Wizz Air после Киева и Львова.

«Спрос среди украинских пассажиров на услуги Wizz Air вырос, и компания пошла им навстречу. Рейс из Харькова в Дортмунд будет осуществляться самолетом Airbus A320 два раза в неделю: по  четвергам и воскресеньям. Сегодня первые 150 пассажиров прилетели из Дортмунда в Харьков и еще 150 улетели обратным рейсом из Харькова в Дортмунд», — отметила на церемонии презентации рейса представитель компании Сорина Ратц.

По ее словам, цена билета — от 869 грн.

«В июне лоукстер будет осуществлять рейсы из Харькова в Катовице, а в ноябре — в Вену», — добавила Сорина Ратц.

По ее словам, весной этого года добавлен второй самолет Airbus A320 на киевскую базу: «Кроме того, весной возобновилось выполнение перелетов из Львова в Берлин и Вроцлав».

Как отметили на презентации, расширение деятельности Wizz Air стимулирует местную экономику, увеличивая занятость в сферах авиации и туризма, а также в смежных отраслях по всей стране: речь идет о создании в Украине 600 рабочих мест.

Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№8 (1019) АВГУСТ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.