Воздушное движение над Бельгией закрыли на сутки из-за забастовки

Диспетчерская служба Бельгии Skeyes объявила во вторник о закрытии воздушного пространства над страной в связи с объявленной на среду, 13 февраля, всеобщей забастовкой. Соответствующее сообщение обнародовано на сайте компании.

«Несмотря на все усилия менеджмента Skeyes, компания не владеет достаточной информацией о кадровой ситуации во время национальной забастовки, которая начинается сегодня вечером. Поскольку работники Skeyes не должны раскрывать свое намерение относительно участия в акции, у менеджмента нет никакой уверенности относительно того, будет ли достаточным количество работников для заполнения критически важных позиций. Учитывая это, Skeyes вынуждены запретить воздушное движение с 22.00 вторника, 12 февраля, до 22.00 среды, 13 февраля», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало агентство, всеобщая забастовка, объявленная профсоюзами Бельгии на среду, 13 февраля, почти не скажется на интенсивности скоростного железнодорожного международного сообщения.

Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№1 (1039) ЯНВАРЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.