В «Укрзализныце» пояснили, зачем в поездах установят видеонаблюдение

1_1801

«Укрзализныця» планирует устанавливать по три видеокамеры наблюдения в пассажирских вагонах для усиления порядка и объективного расследования возникающих конфликтных ситуаций в поездах. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Систему видеонаблюдения хотят установить в вагонах, которые прошли капитально-восстановительный ремонт. Она должна состоять из трех видеокамер и монитора. Видеокамеры планируют установить с двух сторон коридора вагона и в тамбуре, а монитор — в служебном вагоне проводника, рассказали в компании.

В «Укрзализныци» считают, что видеонаблюдение даст возможность усилить порядок в поездах и поможет объективно расследовать возможные конфликтные ситуации. Кроме того, видеокамеры существенно помогут компании в борьбе с безбилетными пассажирами.

Напомним, в начале мая стало известно, что "Укрзализныця" решила купить 100 комплектов систем видеонаблюдения для установки в пассажирских вагонах.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№4 (1003) АПРЕЛЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.