В Ryanair назвали еще три города Украины, куда планирует летать лоукостер

Ирландская авиакомпания Ryanair заинтересована в выполнении рейсов в еще три украинских города, помимо Киева и Львова. Но реализация этих планов рассчитана на отдаленную перспективу. Об этом сегодня заявил коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайан в интервью польскому Forbes, которое должно выйти в ближайшие недели.

«Что касается других городов Украины, кроме Львова и Киева, мы активно говорим и смотрим и другие направления. В частности, это Харьков, Одесса, Херсон. Но все это более поздняя перспектива», — подчеркнул топ-менеджер.

Напомним, что ранее коммерческий директор аэропорта Харьков Владислав Ильин сообщил, что аэропорт ведет переговоры с авиакомпанией Ryanair, и есть вероятность, что рейсы ирландского лоукостера сюда могут начать выполняться в недалекой перспективе. «Думаю, если не в текущем, то в следующем году есть очень хорошие шансы того, что Ryanair может полететь в Харьков», — сказал В. Ильин.

На минувшей неделе министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян проинформировал, что Ryanair приступит к выполнению полетов в Украине в октябре или ноябре текущего года. «Могу сообщить, что ориентировочно начало рейсов — это конец октября — начало ноября», — заявил министр.

Источник: ЦТС



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№7 (1015) ИЮЛЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.