В порту «Ольвия» создадут военную стивидорную компанию

Кабинет Министров Украины одобрил передачу из подчинения Мининфраструктуры в управление госконцерна «Укроборонпром» части недвижимости государственной стивидорной компании «Ольвия» в Николаеве и создания на его базе стивидорной компании для переработки военных грузов.

Проект соответствующего распоряжения КМУ "О передаче недвижимого имущества в управление госконцерна «Укроборонпром» принят на заседании правительства по процедуре без обсуждения.

Согласно тексту проекта документа, в управление госконцерна передается недвижимое имущество госстивидора в Николаеве по ул. Айвазовского, 29 и 29/1: склады, открытые складские участки, канализация, электро- и водопровод, осветительные конструкции, хозяйственные и офисные строения, участки авто- и железной дороги.

Как уточнил источник в правительстве, решение о переподчинении «Укроборонпрому» СМП «Октябрьск» принято во исполнение решения СНБО от 27 января 2016 года «Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2016 год».

Источник: Интерфакс-Украина



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№2 (1043) ФЕВРАЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.