В Одессе сгорел склад «Укрзализныци» (Фото)

На станции Одесса-Товарная днем произошел пожар на складе «Укрзализныци». О возгорании в складском помещении на ул. Заньковецкой, 19, в патрульной полиции Одессы сообщили в районе 12 часов дня. В данный момент пожар потушен, продолжается проливка дымящихся конструкций, сообщает «Думская».

«Склад на Заньковецкой, 19 сгорел почти полностью, крыша и перекрытия здания рухнули. Пожарные сейчас занимаются проливкой дымящихся конструкций», — отмечает издание.

В пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области уточнили, что огонь охватил 400 квадратных метров. Его ликвидацией занимались 62 сотрудника ведомства и 10 единиц техники. Также там уточнили, что помещение использовалось для хранения оружия ведомственной охраны «Укрзализныци». К счастью, спасателям удалось вовремя изъять боеприпасы и вынести из здания находившиеся там баллоны с бытовым газом и стрелковое оружие.

В результате пожара никто не пострадал.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№12(987) ДЕКАБРЬ 2017

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.