В аэропорту «Борисполь» назвали новую авиакомпанию, которая откроет рейсы уже в октябре

Новая грузинская авиакомпания Myway Airlines 5 октября откроет рейсы из Тбилиси в Киев, сообщили в аэропорту «Борисполь», который авиакомпания выбрала для обслуживания.

На начальном этапе полеты будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам на самолетах Boeing 737-800. C 24 октября авиакомпания расширит полетную программу в Киев, добавив третий рейс по средам.

«Аэропорт готов обеспечить авиакомпанию сервисом надлежащего уровня и уже готовится к праздничной встрече первого рейса», — сообщили в пресс-службе предприятия.

Помимо Myway Airlines 18 октября полеты в Борисполь из Брюсселя начнет авиакомпания Brussels Airlines.

«Очень приятно, что аэропорт после летнего интенсива продолжает держать высокий темп работы, особенно в направлении развития бизнес партнерства. Встреча октябрьского «тандема» показывает, что Борисполь все интереснее для иностранных перевозчиков и тем более для гостей Украины», — отметил генеральный директор Борисполя Павел Рябикин.

Также с 28 октября свои рейсы Дубай—Киев из аэропорта «Жуляны» в аэропорт «Борисполь» перенесет авиакомпания flydubai, эксплуатирующая линию совместно с Emirates.

Myway Airlines начала выполнять регулярные полеты в июне, открыв рейсы в Харьков из Тбилиси и Батуми.

Источник: Avianews



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№8 (1019) АВГУСТ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.