«Укрзализныця» закончила сертификацию локомотивов General Electric

«Укрзализныця» завершила сертификацию локомотивов E33A серии Evolution производства General Electric, которые поставлены в Украину в этом году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В ж/д ведомстве сообщили, что первые локомотивы будут введены в эксплуатацию в ближайшее время. Соответствующий документ был подготовлен органом по сертификации продукции вагоностроения ГП «Украинский научно-исследовательский институт вагоностроения» по заказу General Electric и выдан заказчику 15 ноября 2018 года.

Первые восемь локомотивов уже готовы к приему с Крюковского вагоностроительного завода, сообщил и.о. председателя "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

Сертификат подтверждает соответствие локомотивов требованиям правил безопасности и техническим условиям заказа, уточнили в компании.

Отмечается, что новый подвижной состав планируется привлечь к перевозкам на юге страны: мелитопольском, николаевском и мариупольском направлениях.

Напомним, первый локомотив от GE прибыл в Черноморск 10 сентября. На следующий день состоялась его отгрузка, а 15 сентября он отправился на доукомплектацию на КВСЗ.

Ранее стало известно, что НАБУ начало расследовать покупку локомотивов General Electric. В антикоррупционном органе подозревают, что тепловозы были закуплены по завышенным ценам.

Источник: ЛИГА.net



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№11 (1031) НОЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.