«Укрзализныця» внедрит онлайн-сервисы заказа групповых перевозок и перевозки авто

«Укрзализныця» планирует расширить функционал онлайн-сервисов, добавив заказ на групповые перевозки пассажиров, заказ вагона с местами для людей с инвалидностью и заказ перевозки авто в вагоне-автомобилевозе, отмечается сообщается на сайте компании.

Планируется также введение услуги «лист ожидания», когда пассажир получает сообщение о появлении в продаже необходимых ему проездных документов.

Помимо этого, «Укрзализныця» намерена провести существенный реинжиниринг процесса планирования грузовых перевозок, что позволит перейти от традиционной системы месячного планирования к системе управления заказами на период фрахтового года.

«Благодаря этому клиенты смогут самостоятельно управлять заказами и нести установленную ответственность, в том числе и финансовую», — цитируется в сообщении глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

Кроме этого, в планах компании — расширить спектр дополнительных услуг, предоставляемых клиентам для организации грузовых перевозок. В частности, появится возможность заказать тягу или «нить графика».

По данным «Укрзализныци» в 2018 году уже около 50% общего количества проданных билетов пассажиры заказали через интернет.

Напомним, «Укрзализныця» намерена сократить срок доставки грузов на 10-20% за счет удлинения тяговых плеч на наиболее грузонапряженных участках.

Источник: Интерфакс-Украина



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№3 (1051) АПРЕЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.