«Укрзализныця» протестировала скоростной поезд «Тарпан» на маршруте Львов—Ужгород

В ночь с 7 на 8 августа была проведена экспериментальная поездка двухсистемного скоростного электропоезда ЭКр1 производства Крюковского вагонзавода из Львова в Ужгород. Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

По данным ведомства, поезд проследовал по маршруту Львов—Лавочное—Мукачево—Ужгород. Данная тестовая поездка была осуществлена с целью определения возможности курсирования нового поезда Киев—Львов—Мукачево—Ужгород, подтверждения динамических характеристик подвижного состава и определения максимальных скоростей движения.

По предварительным результатам экспериментальных рейсов, серьезных замечаний к инфраструктуре на этом участке не обнаружено, подвижной состав преодолел маршрут по графику и с установленными скоростями. По окончательным результатам анализа всех показателей будет реализован комплекс мер по возможности внедрения регулярного курсирования скоростного поезда на этом участке.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.