«Укрзализныця» потратит более 700 тыс. грн на рекламу в Facebook

Филиал акционерной компании «Укрзализныця» — «Центр сервисного обеспечения» по результатам тендера, проведенного через систему электронных государственных закупок Prozorro, заключил договор с физлицом-предпринимателем о предоставлении услуг рекламы в социальной сети Facebook на 739,8 тыс. грн.

Согласно сообщению в системе электронных госзакупок Prozorro, договор купли-продажи 19 июня подписали и.о. директора филиала «Укрзализныця» — "Центр сервисного обеспечения " Лишенко О.Г. и его заместитель Мельниченко И. О., а с другой стороны — физическое лицо — предприниматель Роман Русанов. Согласно данным на сайте Prozorro, договор действителен до конца года. Данный договор предусматривает предоставление «Укрзализныце» услуг по поддержке официальной страницы «Укрзализныци» в соцсети Facebook за 653 тыс. грн.

В эту сумму входит: проведение аналитического исследования и подготовка отчета с рекомендациями относительно оптимизации страницы «Укрзализныци» в Facebook (110 тыс. грн.), разработка дизайна макетов элементов страницы «Укрзализныци» (195 тыс. грн.), продвижение публикаций «Укрзализныци» в Facebook (с флажком реклама) — таргетированное продвижение публикаций (79,8 тыс. грн.), изготовление «квадратных видео» для размещения на странице Facebook (128,52 тыс. грн.), изготовление иллюстративных материалов для размещения в Facebook (139,5 тыс. грн.).

Кроме этого, в случае увеличения количества подписчиков страницы с 28 тыс. до 78 тыс., а также в случае предоставления услуг без нарушений сроков, качественно и полностью, исполнитель разово получит 87 тыс. грн. Отмечается, что услуги будут предоставлять по адресу офиса «Укрзализныци» в Киеве по ул. Тверской, 5.

Напомним, филиал акционерной компании «Укрзализныця» по закупкам «Центр обеспечения производства» по результатам тендера, проведенного через систему электронных государственных закупок Prozorro, заключил договор с филиалом Российских железных дорог на поставку «Железным дорогам Украины» 96 наградных знаков «Почетный железнодорожник» из медно-никелевого сплава на сумму 181,927 тыс. российских рублей (78 400 грн.) с учетом НДС. Согласно данным на сайте Prozorro, помимо наградных знаков «Почетный железнодорожник», в сумму 181,927 тыс. руб. входит удостоверение к знаку из кожи с вклейкой на самоклеящейся бумаге. После появления этой информации в СМИ исполняющий обязанности председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов поручил остановить процедуру закупки знаков «Почетный железнодорожник».

Источник: УНИАН



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.