«Укрзализныця» объяснила сокращение ночных рейсов экспресса до “Борисполя”

В «Укрзализныце» заявляют, что сокращают только ночные рейсы скоростного экспресса Киев-Пассажирский—Борисполь-аэропорт. Об этом сообщает пресс-служба ж/д ведомства

«Осуществленные изменения в расписании курсирования учитывают на данном этапе существующий пассажиропоток на маршруте ст. Киев-Пассажирский — ст. Борисполь аэропорт. Сокращение коснулось рейсов в ночные часы. С 00:00 часов этих суток на маршруте будет курсировать 27 пар поездов. В случае увеличения или уменьшения пассажиропотока,  «Укрзализныця» и в дальнейшем будет корректировать количество пар поездов, как в сторону их уменьшения, так и в сторону увеличения»,   — отмечается в сообщении.

В первые дни работы введенного 30 ноября экспресса основной интервал движения поездов составлял 1 час, а в утреннее и вечернее время он уменьшался до 27-44 минут. На данный момент интервал колеблется в пределах 30 минут — 2 часов.

Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№11 (1031) НОЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.