«Укрзализныця» обещает горячее питание в поездах в течение месяца

Е. Кравцов, фото: Журнал "Транспорт"

Питание в пассажирских поездах дальнего следования начнут внедрять до конца марта. Об этом сообщил и. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов на встрече с журналистами.

«Книги дожали, питание дожмем. Цель — выйти в первом квартале. Надеюсь, до конца месяца введем… Некоторые процессы и новые идеи внедрять сложнее, чем хотелось бы, и это занимает больше времени», — сказал Е. Кравцов. Он уточнил, что «процесс уже идет достаточно хорошо».

Напомним, ранее Е. Кравцов прогнозировал введение до конца 2017 года пилотного проекта «ланч-боксы» на нескольких направлениях. Однако тогда он уточнил, что на текущем этапе был ряд затруднений.

 "Это полностью новый продукт, и даже участники рынка не понимают, как его предоставить, какие техусловия. Нам приходится фактически это делать с нуля. А формат, который работает в «Интерсити+», не совсем применим к ночным поездам в силу конструктивных особенностей", — отмечал ранее Е. Кравцов.

«Ланч-боксы» планироволось запустить на направлениях Киев—Ивано-Франковск, Киев—Львов, Киев—Харьков и Ужгород—Лисичанск.

Источник: Delo.ua



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№7 (1015) ИЮЛЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.