«Укрзализныця» не имеет отношения к ПАО «УЦОП» и не осуществляла никаких кадровых назначений на этом предприятии

ПАО «Укрзализныця» опровергает информацию о принадлежности ПАО «Украинский центр обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте».

В компании подчеркивают, что публикация, размещенная на сайте «Интерфакс Украина» от 8 октября о назначении руководством «Укрзализныци» генеральным директором «УЦОП» Владимира Литвиненко, является некорректной и не соответствует действительности, поскольку ПАО «Украинская железная дорога» не имеет никакого отношения к ПАО «УЦОП», его кадровым назначениям и хозяйственной деятельности.

В «Укрзализныце» также подчеркнули, что принятие коллективных заявок на бронирование мест, услуги по оформлению проездных документов и предварительный заказ специальных вагонов для людей с ограниченной мобильностью, осуществляет производственное подразделение «Украинский центр по обслуживанию пассажиров на железнодорожном транспорте» филиала «Пассажирская компания» ПАО «Укрзализныци».

Источник: Интерфакс-Украина



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.