«Укрзализныця» назначила директора по развитию бизнеса

«Укрзализныця» перевела директора по финансам и экономике Андрея Рязанцева на должность директора по развитию бизнеса, сообщается на сайте компании.

В связи с новым назначением на А. Рязанцева возложены задачи разрабатывать и внедрять бизнес-модели развития стратегических сегментов «Укрзализныци», выстраивать бизнес-процессы для обеспечения прибыльности, доходности и обновления основных средств.

«Развитие бизнес-процессов для „Укрзализныци“ — новое и одновременно весомое направление работы, требующей стратегического видения, оценки перспектив и рисков, разработки пошагового плана действий и управления проектами, мобильности и взвешенности, диалога со стейкхолдерами. Это стратегическая работа и ее реализация — задача вертикали директора по развитию бизнеса», — заявил глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

В свою очередь, А. Рязанцев сообщил, что планирует сосредоточиться на эффективном использовании имеющихся ресурсов и потенциальных возможностей компании, которые могут повысить ее конкурентоспособность и увеличить доходы, в том числе и аффилированных предприятий.

Ранее А. Рязанцев работал в должности директора по экономике и финансам «Укрзализныци», но 30 мая стало известно, что его на этом посту сменил Николай Иванинив, ранее — член правления страховой компании «AXA Украина».



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№5 (1055) МАЙ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.