Украинцев предупреждают о переносе рейсов в новый аэропорт Стамбула

Украинцам, которые планируют путешествие в турецкий город Стамбул, следует учитывать, что коммерческие пассажирские авиарейсы в период с 5 до 7 апреля будут постепенно переноситься из старого в новый аэропорт. Об этом сообщило Генеральное консульство Украины в Стамбуле в Facebook.

«Информируем, что международный аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле с 3 часов 5 апреля начинает постепенный трансфер всех коммерческих пассажирских авиарейсов в новый аэропорт Стамбула и полностью прекратит свою деятельность в 2 часа 6 апреля. Планируется, что перенос всех коммерческих авиарейсов в новый аэропорт продлится до 24 часов 7 апреля», — говорится в сообщении.

В Генконсульстве порекомендовали всем путешествующим во избежание возможных логистических осложнений в этот период отслеживать информацию на сайтах соответствующих авиалиний и контактировать с ними для получения актуальной информации о выполнении/отмене/переносе рейса, а также уточнения аэропорта прибытия в г. Стамбул.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№3 (1051) АПРЕЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.