Украина договорилась об увеличении частоты рейсов с Германией и Венгрией

Государственная авиационная служба Украины договорилась об увеличении частоты на основных маршрутах в Федеративную Республику Германия и Венгерскую Республику. Об этом сообщается на сайте Госавиаслужбы.

«Государственная авиационная служба Украины договорилась об увеличении частоты рейсов на основных маршрутах в Федеративную Республику Германия. Отныне максимальное совокупное количество рейсов на воздушных линиях Киев—Берлин, Киев—Франкфурт, Киев—Мюнхен достигает 52 рейса в неделю. Соответствующее согласование было принято путем переписки между авиационными властями стран», — говорится в сообщении.

Частота на региональных маршрутах остаётся без изменений — 7 рейсов в неделю для каждой стороны. Количество пунктов ограничено.

Кроме того, достигнуты договорённости с Венгерской Республикой об увеличении частоты пассажирских и грузовых перевозок на маршруте Киев—Будапешт с 9 до 14 рейсов в неделю.

Ранее украинские авиакомпании МАУ и Yanair получили отказ на выдачу разрешений по увеличению частот или открытие новых рейсов по указанным направлениям. В частности, Yanair не смогла открыть рейс Киев — Мюнхен, а МАУ увеличить частоту полетов из Киева в Будапешт.

Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№4 (1003) АПРЕЛЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.