Стать членами набсовета аэропорта «Борисполь» желают 74 кандидата — Саенко

01

Стать членам наблюдательного совета Международного аэропорта «Борисполь» захотели 74 человека, из них 49 — украинцы. Об этом министр Кабинета Министров Украины Александр Саенко написал на своей странице в Facebook.

«Завершился прием заявлений на конкурсный отбор в независимые члены наблюдательного совета ГП „Международный аэропорт “Борисполь». В адрес комиссии, которая осуществляет предварительный отбор кандидатов, поступили документы от 74 кандидатов. Много украинцев в этот раз подали документы — 49", — отметил он.

По словам А. Саенко, заявления на участие в конкурсе получили от 62 мужчин и 12 женщин. Возраст кандидатов составляет от 34 до 70 лет. Средний показатель — 50 лет.

«География кандидатов-иностранцев выглядит следующим образом — имеем по 4 кандидата от США и Германии; по 2 кандидата от Канады, Грузии, Италии и Бельгии; по 1 кандидату от таких стран — Великобритания, Франция, Испания, Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Дания, Литва и Сербия», — добавил чиновник.

После принятия решения о допуске кандидатов к отбору комиссия передаст все документы рекрутеру для оценки и проведения интервью.

Оценку кандидатов в наблюдательный совет «Международный аэропорт «Борисполь» будет осуществлять Odgers Berndtson Ukraine. За две недели рекрутер составит список имен лучших кандидатов и представит его на рассмотрение комиссии.

Международный аэропорт «Борисполь» обеспечивает более 67% авиационных пассажирских перевозок Украины и обслуживает более 10 млн пассажиров в год.

Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№2 (1043) ФЕВРАЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.