Стал известен еще один возможный маршрут Wizz Air в Украину

Еще одним новым направлением полетов Wizz Air в Украину может стать маршрут Львов—Франкфурт—Хан. Соответствующую информацию после анализа кода на сайте лоу-коста обнародовал пользователь avianews.com tkr.

По его словам, именно при выборе маршрута Львов—Франкфурт—Хан и других уже объявленных направлений из Львова система выдает предупреждение о том, что маршрут подлежит одобрению со стороны властей. При выборе комбинации других направлений соответствующее поле остается пустым. Через несколько часов после публикации выдача соответствующих предупреждений системой прекратилась.

Пользователь также проанализировал использование бортов Wizz Air. По его данным, полеты могут начаться с 28 октября с использованием самолета, базирующегося во Вроцлаве, поскольку сейчас в расписании есть многочасовое окно между прилетом борта из Вроцлава во Львов в 08:10 и возвращением его обратно в 13:45.

Ранее данный пользователь нашел упоминание Львова и Киева на сайте Ryanair, а также упоминание маршрута Львов—Вроцлав за несколько дней до того, как авиаперевозчики официально анонсировали рейсы в эти города.

Напомним, несколько дней назад Wizz Air анонсировал открытие в конце октября рейсов из Львова в Вильнюс и Братиславу, а также из Харькова во Вроцлав и Гданьск.

В комментарии в сети facebook гендиректор аэропорта Львов Татьяна Романовская, отвечая на вопросы пользователей, сообщила, что в аэропорту ждут анонса открытия еще минимум одного маршрута от Wizz Air, не уточнив возможного направления полетов.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.