С поезда Ковель—Москва вытолкнули пассажира с электронным билетом

Проводница и начальник поезда Ковель—Москва 30 сентября не пустили в поезд пассажиров с электронными билетами. Как сообщает «Укрзализныця» на официальном сайте, инцидент произошел на железнодорожной станции Кривин в Хмельницкой области.

Кассир не смогла распечатать нескольким пассажирам билеты, заказанные через интернет. В результате проводница и начальник поезда отказались пускать их в поезда.

Сегодня, 3 октября, директор департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок «Укрзализныци» Александр Красноштан сообщил, что проводница и начальник поезда, которые на ходу вытолкнули из поезда пассажира с электронным билетом, будут уволены.

«Поезд прибыл в депо вчера вечером и сразу была проведена соответствующая проверка данного факта. Действиям всех причастных к инциденту лиц будет дана соответствующая оценка и будут сделаны радикальные выводы. Я вам скажу однозначно, что эти люди у нас работать больше не будут», — заверил А. Красноштан.

«Мы увольняем и проводницу, и начальника поезда по причине недопустимого поведения на железнодорожной станции Кривин», — подтвердил и.о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов у себя в Facebook.

Ж/д ведомство просит прощения у пассажиров за эту ситуацию.

Источник: ЛИГА.net



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.