Руководитель «Укрзализныци» рассказал, сколько пассажирских вагонов оборудовано кондиционерами

Е. Кравцов, фото: Журнал "Транспорт"

Только 1,2 тыс. вагонов пассажирского хозяйства «Укрзализныци» оборудовано кондиционерами. Об этом сообщил и.о. главы правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

«Мы сразу информируем пассажиров, оборудован ли вагон кондиционированием или нет. К сожалению, из 3 тыс. вагонов парка пассажирского хозяйства «Укрзализныци» только около 1,2 тыс. вагонов оборудовано кондиционерами. Это не весь парк, мы физически не можем предоставить услугу кондиционирования на всех перевозках. Для этого важно правильно и корректно коммуницировать с пассажиров для того, чтобы у них было понимания при приобретении билета на поезд», — сообщил Е. Кравцов.

Напомним, с 24 мая «Укрзализныця» начала информировать пассажиров о наличии или отсутствии кондиционера в вагоне — на этапе приобретения билетов это можно проверить в онлайн-системе.

Так, в системе онлайн-продажи билетов над изображением мест появилась специальная отметка, которая информирует, является ли именно в этом вагоне кондиционер.

Источник: Журнал «Транспорт»



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.