Risoil S.A.снова подвергся обыскам

В офисах компании Risoil S.A. СБУ опять проводит обыски. Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook. Директор представительства Risoil S.A. в Украине Шота Хаджишвили сообщил, что обыски прошли во всех офисах компании.

«Пока не понимаю, что происходит. Ворвались вооруженные люди. По моим сведениям, (обыски проходят — ред.) практически во всех наших офисах, в Черноморске, и в центральном офисе, а также по квартирам некоторых наших сотрудников»,— отметил Ш. Хаджишвили.

Он затруднился назвать причину обысков и сообщил, что ни его, ни адвокатов не пускают в помещение.

«Пока нас не впускают, адвокатов не впускают… Единственное, что мне известно, что… несколько людей из СБУ проводили в прошлом году обыски в Черноморске, это те же люди. Но то дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления», — отметил директор представительства Risoil S.A. в Украине

Напомним, по данным Latifundist, в швейцарской компании Risoil S.A.  считают, что представители силовых украинских структур вытесняют их бизнес из Украины. Член совета компании Марк Гилерон отметил, что начиная с января 2016 г. «Крымским управлением» Генеральной прокуратуры Украины осуществляется планомерное разрушение их бизнеса в Украине под надуманными предлогами.

Источник: Журнал «Транспорт»



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№8(971) АВГУСТ 2017

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2016 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.