Ремонт дорог в Херсоне обеспечен средствами из бюджета лишь на 38% Ремонт дорог в Херсоне обеспечен средствами из бюджета лишь на 38%

В Херсоне работы по капитальному ремонту дорог профинансированы средствами из городского бюджета лишь на 38% от имеющейся потребности.

Об этом, докладывая на заседании исполкома Херсонского городского совета, сообщила начальник отдела дорог управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи горсовета Наталия Молнар.

«У нас на сегодня (в работе — ред.) дополнение №2 „Капитальный ремонт дорог“. Да, у нас есть в работе 16 млн грн., а нам нужно 42 млн грн. Речь идет о тех объектах, которые  включены в планы работ, а есть еще и те, которые  не включены», — рассказала Н. Молнар.

Она также отметила, что «у нас, к сожалению, не хватает средств на выполнение ремонтных работ на наших магистральных дорогах».

Вместе с тем, как сообщил на заседании исполкома городской голова Владимир Миколаенко, теперь городская власть будет принимать решение о дополнительном финансировании  ремонта дорог в Херсоне.

«Я вижу потребность минимум в 10 млн грн. на центральные магистрали, и 5 млн грн. —  на внутридворовые (дороги — ред.). Пожалуйста, учтите это. Это мое личное поручение», — сказал городской голова.

Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№4 (1003) АПРЕЛЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.