Польская компания построит терминал в аэропорту Львова

Польская компания Waimea Holding построит карго-терминал в аэропорту Львов им. Д. Галицкого. Как сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации, сегодня председатель ОГА Олег Синютка обсудил этот проект с руководством Waimea.

«Сотрудничество с такой компанией как Waimea Holding, позволит Львовской области не только привлечь в экономику новые капиталовложения, но и расширить деятельность аэропорта», — отметил О. Синютка.

Руководитель Waimea Анджей Росински ознакомил главу области с деятельностью компании.

«Waimea Holding планирует начать строительство объектов складской и индустриально-офисной недвижимости. Кроме того, группа в процессе расширения своей деятельности начнет строительство новых грузовых терминалов, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам, которые будут предложены для аренды потенциальным потребителям», —рассказал А. Росински.

Стороны рассмотрели потенциальные земельные участки для строительства терминала.

Waimea с 2010 года занимается проектами развития по всей Польше. В течение последних трех лет компания построила 85 тыс. кв. м объектов.

Ранее сегодня сообщалось, что грузинская авиакомпания Myway Airlines 5 октября откроет рейсы из Тбилиси в Киев. Кроме того, 18 октября полеты в Борисполь из Брюсселя начнет авиакомпания Brussels Airlines.

Источник: ЛИГА.net



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№10 (1027) ОКТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.