Подала в отставку заместитель главы Мининфраструктуры Надежда Казначеева

Об этом заммнистра сообщила на своей странице в Facebook. «Я приняла решение покинуть министерство для новых вызовов и не менее сложных дел. Как человек с подходами «проектного менеджера» считаю, что проект под названием «Работа на госслужбе» оказался на 99% удачным благодаря людям, которые исповедуют вместе со мной ценности «принципов, а не интересов», — написала Казначеева.

«Без сомнения, можно подвергнуть критике любое решение, но горжусь тем, что была частью таких реформ, как завершение корпоратизации двух крупнейших предприятий отрасли — ПАО «Укрзализныця» и ПАО «Укрпошта», начало реформы корпоративного управления государственных предприятий и принятие решения о создании набсоветов, создание независимого Офиса развития государственно-частного партнерства (ГЧП) SPILNO, вместе с МЭРТ и ЕБРР создание проекта нового закона «О концессиях», начало подготовки трех пилотных проектов к передаче в концессию вместе с SPILNO и — самое главное — закладка фундамента для прихода крупных стратегических инвесторов в морские порты», — пишет замминистра на своей странице.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9(979) ОКТЯБРЬ 2017

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.