Первый локомотив General Electric отправился в Украину — Евгений Кравцов (Фото)

Сегодня первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри (штат Пенсильвания) отправился в Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

«Локомотив поедет поездом в Норфолк, штат Вирджиния, а затем судном через Атлантику, Средиземное и Черное море до Черноморска», — рассказал Е. Кравцов.

Также он напомнил, что окончательное доукомплектование локомотива будет проводиться на Крюковском вагоностроительном заводе.

«После этого он будет принят в эксплуатацию и начнет перевозить грузы», — резюмировал Е. Кравцов

Ранее сообщалось, что локомотивные бригады «Укрзализныци» будут учить правилам эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric серии ТЕ33АС. Уже отобрано 10 машинистов, которые во второй половине августа 2018 года пройдут обучение в «Центре оценки и развития персонала железнодорожного транспорта» в городе Астана. Обучение в соответствии с соглашением будет проходить за счет General Electric. После обучения машинисты совместно со специалистами кадровых служб «Укрзализныци» развернут полный цикл теоретического и практического обучения своих коллег на местах.

Источник: Журнал «Транспорт»



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№7 (1015) ИЮЛЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.