Pegasus Airlines рассматривает возможность открытия дочернего предприятия в Украине

Директор авиакомпании по продажам и развитию сети  Эмре Пекесен: «Украина является рынком, который недостаточно обслуживается. Только один авиаперевозчик очень активен — это МАУ. Это большая страна с большим населением и со средним ростом ВВП по региону. Это интересная страна. Мы следим за ситуацией, но это не означает, что мы точно откроем новую базу». В случае запуска украинской дочки она будет выполнять как внутренние, так и международные полеты.

Менеджмент компании уже провел переговоры с Мининфраструктуры Украины в Киеве о создании возможного совместного предприятия, в котором большей долей будут владеть украинские инвесторы и которое будет летать с украинской лицензией, отмечает Forbes.

Ранее в июне заместитель министра инфраструктуры Виктор Довгань сообщил, что турецкий лоу-кост Pegasus Airlines подал заявку в Госавиаслужбу Украины для регистрации в качестве украинской авиакомпании.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9(979) ОКТЯБРЬ 2017

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.