Компания «НИБУЛОН» с 27 апреля будет осуществлять регулярные рейсы по маршруту Новая Каховка—Херсон—Голая Пристань, а с 30 апреля — Вознесенск—Ковалевка—Новая Одесса—Николаев (Центральная набережная)—Николаев (Каботажный мол). Об этом сообщает компании в соцсети Facebook.

Рейсы по Южному Бугу будут выполняться по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам. В свободное от рейсов время в указанные дни недели, а также по вторникам, средам и четвергам пассажирское судно будет находиться в Николаеве для проведения прогулочных рейсов «Панорама Николаева» и индивидуальных прогулочных путешествий. На Херсонщине пассажирское судно будет находиться ежедневно, кроме понедельника.

Ориентировочно с 25 июня 2019 года компания «НИБУЛОН» открывает и пассажирское водное сообщение между Николаевом, Очаковом и Кинбурнской косой. На Кинбурнскую косу из Николаева пассажирские суда будут отправляться с Каботажного мола. Место посадки/высадки пассажиров в Очакове — центральный городской пляж, где будет установлен плавучий причал компании длиной около 100 м.

Напомним, в Николаеве строят катамаран для перевозок туристов по Днепру и Бугскому лиману. Судно класса «река-море» предназначено для пассажирских перевозок в Бугском лимане, Днепре и прибрежной зоне морей.

Источник: ЦТС