Новые тепловозы General Electric выйдут на маршруты уже в октябре — руководитель «Укрзализныци»

И.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов надеется, что новые тепловозы General Electric поступят в эксплуатацию на железную дорогу уже в октябре. Об этом он сказал в беседе с журналистами после презентации обновленного логотипа «Укрзализныци».

«Мы на сегодня имеем 8 тепловозов General Electric, которые уже находятся в Украине. Они сейчас на дооснащении на Крюковском вагоностроительном заводе. Мы планируем, что они поступят в эксплуатацию уже в октябре», — заявил Е. Кравцов.

Напомним, первый локомотив ТЕ33АС производства американской компании General Electric прибыл в порт «Черноморск» в сентябре этого года. 25 сентября в Украину привезли еще 7 тепловозов GE.

В общем, соглашение между Укрзализныцей и GE предусматривает 15-летнее партнерство по обновлению и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого — поставка Укрзализныци в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.