Новая украинская авиакомпания планирует рейсы в Европу и Ирак

Украинская авиакомпания Jonika Airlines хочет открыть четыре новых маршрута из Украины — два из Киева и два со Львова. В частности, компания подала заявки в Госавиаслужбу на разрешение выполнять регулярные полеты по маршрутам Киев—Берлин (Германия), Киев—Тирана (Албания), Львов—Амстердам (Нидерланды) и Львов—Эрбиль (Ирак).

Все указанные рейсы, кроме полетов в Албанию, Jonika планирует выполнять с 1 февраля. А маршрут Киев—Тирана хотят запустить 15 мая.

Госавиаслужба примет решение в конце января.

Напомним, регулятор также рассмотрит заявку МАУ на рейс в Эфиопию.

У Jonika Airlines нет своего веб-сайта. Согласно Единому госреестру,  была зарегистрирована в 2016 году. Уставный капитал составляет 100 тыс. грн, участниками ООО являются: компания Джоника Шиппинг С.А. (Маршалловы острова) с долей 49% в капитале компании, физлица — харьковчанин Виталий Логинов и киевлянка Инна Семененко с долями 30% и 21% соответственно.

Ранее Jonika получила разрешение на полеты дважды в неделю между Киевом и немецким городом Кельном. Также она подавала заявки на рейсы в Ирак, Грузию, Грецию, Швецию.

Источник: ЛИГА.net



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№1 (1039) ЯНВАРЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.