Министр инфраструктуры подтвердил факт переговоров с Ryanair

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подтвердил факт переговоров с ирландской авиакомпанией-лоуктостером Ryanair.

«Действительно, были переговоры с Ryanair, действительно они были успешными. Действительно, компания начнет свои полеты из Украины осенью 2018 года», — сказал он.

При этом министр не уточнил деталей, ссылаясь на то, что контракт еще не подписан.

Напомним, Ryanair подтвердил планы запустить рейсы из Украины осенью-2018

Авиакомпания 10 июля 2017 года объявила об отмене запланированного входа в Украину после того, как аэропорт «Борисполь» (Киев) нарушил соглашение, достигнутое в марте того же года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным.

Через два дня, 12 июля, премьер-министр Владимир Гройсман после специального совещаниия с руководством Минифрастурктуры, Минюста, аэропорта «Борисполь», ассоциации «Аэропорты Украины», Офиса привлечения и поддержки инвестиций" поручил привлечь Национальное антикоррупционное бюро Украины к оценке переговорного процесса Ryanair о полетах в Украину и заявил о необходимости возобновления этих переговоров.

Источник: Интерфакс-Украина



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№7 (1015) ИЮЛЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.