МАУ изменила правила перевозки ручной клади

Авиакомпания МАУ изменила правила провоза ручной клади. Как сообщает пресс-служба МАУ, изменения действуют для пассажиров, которые приобрели билеты с 1 ноября с датой вылета начиная с 15 января.

К перевозке в пассажирском салоне на борту самолетов МАУ принимается исключительно ручная кладь пассажиров, соответствующая требованиям авиакомпании. Любые вещи, например, ноутбук, фотоаппарат, портплед, товары из магазинов duty free, личные документы и т.д. , должны быть размещены внутри ручной клади, разрешенной к перевозке в соответствии с нормами МАУ.

Ручную кладь размером до 55×40х20 (см) следует размещать в индивидуальном месте, предусмотренном для хранения вещей над сиденьем. Ручную кладь размером до 40×30х10 (см) можно разместить под передним креслом. Верхнюю одежду можно повесить на крючок переднего кресла, уточняет МАУ.

Компания напоминает, что индивидуальные места для хранения вещей над рядами, где расположены аварийные выходы, зарезервированы для пассажиров, чьи места находятся в этих рядах.

Источник: ЛИГА.net



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№12 (1035) ДЕКАБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.