МАУ временно отменит рейсы из Киева в Запорожье

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» вынужденно отменит два рейса из Киева в Запорожье. Об этом Укринформу сообщил пресс-секретарь МАУ Максим Арсланов.

«Запланированы единичные отмены рейсов PS087 и PS088 28 апреля, 12 мая, 2 июня и 16 июня. Кроме того, с 15 мая по 26 июня будет приостановлено выполнение указанных рейсов по средам», — отметил М. Арсланов.

В то же время на официальном сайте авиакомпании опубликована информация о том, что в апреле, мае и июне предполагаются отмены некоторых рейсов из Киева в Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск, Баку, Минск, Ригу, Женеву, Амман и Анкару. Пассажиры, которых коснулись изменения расписания, получат уведомления и предложения с альтернативными датами вылета или маршрутами.

Причиной корректировки расписания стала задержка поставки самолетов Boeing 737 MAX.

«Они должны были начать работу на регулярных рейсах МАУ с середины апреля текущего года. Однако, в связи с тем, что эксплуатация данного типа ВС приостановлена до завершения расследования, поставка трех Boeing 737 MAX для авиакомпании МАУ откладывается», говорится в сообщении перевозчика.

Из-за отсутствия запланированных на этот период самолетов авиакомпания отменяет рейсы между Киевом и Винницей, а также уменьшает количество рейсов в таких направлениях: Афины, Стамбул и Ереван.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№3 (1051) АПРЕЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.