МАУ продемонстрировала свой первый дальнемагистральный Boeing 777-200ER

Авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) продемонстрировала журналистам в «Борисполе» широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет Boeing 777-200ER который пополнил парк авиакомпании 16 февраля 2018 г. Данный самолет — новый для авиаперевозчика тип воздушной техники.

Воздушное судно официально зарегистрировано в Украине под номером UR-GOA. МАУ будет эксплуатировать новый самолет Boeing 777-200ER пассажирской емкостью в 361 кресло в трехклассной компоновке салона — бизнес, премиум-эконом и эконом-классы — на дальнемагистральных рейсах в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок.

Бизнес-класс

Самолет получен от крупнейшего мирового лизингодателя — компании AerCap — и оснащен современной индивидуальной системой развлечений на борту производства Panasonic Corporation. В частности, в спинку каждого кресла вмонтированы мониторы с обширным контент-меню: широким выбором кинофильмов, музыки и компьютерных игр. Для популяризации украинского кинематографа пассажирам Boeing 777 будут представлены фильмы украинского производства. Контент доступен на четырех языках — украинском, английском, китайском и русском.

Помимо этого, путешественники смогут отслеживать маршрут самолета в реальном времени — на интерактивной 3D-карте с сенсорным управлением, включающей трехмерное изображение Земного шара, гид по 100 городам, в т.ч. 20 городам Украины, специальное приложение для детей (Kids map — Animals) и другую информацию.

В креслах салона Boeing 777 установлены индивидуальные розетки и USB-модули для подзарядки электронных мобильных устройств, а также Wi-Fi оборудование.

Во всех трех салонах установлена современная система освещения Sky Interior производства компании Bruce Aerospace, которая настроена таким образом, что режим освещения салона меняется так же, как в естественных условиях, что создает особую атмосферу на борту и, соответственно, наиболее комфортные условия перелета для пассажиров.

«Появление Boeing 777 выводит сервис МАУ на качественно новый уровень, – отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. — Принципиально новый авиационный продукт будет интересен не только путешественникам из Украины, но и трансферным пассажирам. Последнее, в свою очередь, будет способствовать дальнейшему наращиванию транзитных потоков через международный аэропорт «Борисполь» и развитию транзитного потенциала нашей страны».

Данная поставка — первый этап программы расширения дальнемагистрального флота МАУ. Еще три самолета Boeing 777 прибудут в 1—3 кварталах 2018 г. после капитального технического обслуживания, предусматривающего тестирование и проверку всех систем, узлов и агрегатов.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№11 (1031) НОЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.