МАУ откорректировала летнее расписание из-за Boeing 737 MAX

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины (МАУ) внесет изменения в летнее расписание рейсов. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Как говорится в сообщении, основной причиной изменений стала задержка поставки самолетов Boeing 737 MAX, которые должны были начать работу на регулярных рейсах МАУ с середины апреля.

«Эксплуатация данного типа самолетов приостановлена ​​до завершения расследования, поставка трех Boeing 737 MAX для авиакомпании МАУ откладывается», — отмечают в авиакомпании.

В МАУ уточняют, что изменения коснутся таких направлений, как Афины, Стамбул и Ереван, где авиакомпания уменьшит количество рейсов. Рейсы между Киевом и Винницей будут отменены.

Также в апреле, мае и июне предусматриваются отмены некоторых рейсов из Киева в Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск, Баку, Минск, Ригу, Женеву, Амман и Анкару.

В авикомпании обещают, что пассажиры, которых коснулись изменения расписания, получат сообщения и предложения с альтернативными датами вылета или маршрута.

«В связи с непредвиденными обстоятельствами, которые привели к сбоям в поставке самолетов, мы были вынуждены внести изменения в уже составленное летнее расписание полетов... Все изменения в расписании отражены в системах бронирования», — отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

Она также подчеркнула, что неотмененные рейсы будут гарантированно выполнены авиакомпанией. В случае дополнительных корректив, МАУ будет оперативно информировать рынок об изменениях.

Источник: ЛИГА.net



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№3 (1051) АПРЕЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.