МАУ начала полеты в Ла Роману

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ, Киев) 25 октября перевезла пассажиров на прямом регулярном рейсе в Ла Роману. МАУ — первый украинский авиаперевозчик, который открыл регулярное воздушное сообщение с Доминиканской республикой, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы будут выполняться на сезонной основе в период с 25 октября 2018- года по 14-е мая 2019 года два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, каждые десять дней, на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300ER с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономическим.

Время в пути из Киева в Ла Роману составит 12 часов 50 минут, а в обратном направлении — 11 часов 30 минут.

Расписание составлено таким образом, что возможность добраться до Доминиканской Республики открыта не только для пассажиров из Киева и других городов маршрутной сети МАУ в Украине, и для пассажиров международных рейсов авиакомпании из Алматы, Тбилиси, Баку, Тегерана, Кишинева, Тель-Авива и Минска, которые могут воспользоваться удобными стыковками в Международном аэропорту «Борисполь» и путешествовать транзитом через Киев по единому билету МАУ.

«Наличие регулярного воздушного сообщения с Доминиканой предоставляет нашим пассажирам гораздо более широкие возможности для индивидуальной организации своего отдыха и выбора предпочтительных опций: дат перелета, классов обслуживания на борту, дополнительных услуг по предзаказу бортового питания из разнообразного меню, наиболее удобных мест в салоне, билетов по тарифам с разными условиями. Аэропорт Ла Романа не случайно выбран МАУ для выполнения полетов на курорты Карибского бассейна. Инфраструктура аэропорта, обслуживающего меньше рейсов, чем другие аэропорты Доминиканской Республики, способствует более быстрому и комфортному прохождению паспортного, таможенного контроля и контроля на авиационную безопасность. Курорты в районе Ла Романы славятся полным отсутствием волн, немноголюдностью, полями для игры в гольф мирового уровня и нетронутым цивилизацией пляжем Playa Minitas в Каса-да-Кампо, а также одними из лучших в регионе местами дайвинга и подводного плаванья на острове Каталина. Территориальное расположение аэропорта Ла Романа — на одинаковом расстоянии между Санто-Доминго и Пунта Кана, — а также позволяет нашим пассажирам быстро и удобно добраться до соседних курортов Карибского моря»,  — отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

Источник: Журнал «Транспорт»



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№10 (1027) ОКТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.