Lufthansa позволила некоторым пассажирам бесплатно изменять рейс в день вылета

Авиакомпания Lufthansa,  а также компании группы Austrian Airlines и Swiss позволили пассажирам с билетами дорогого эконома Economy Flex и гибкого бизнес-класса бесплатно изменять рейс в день вылета на более ранний.

Предыдущие правила предусматривали возможность внесения изменений без оплаты штрафа, однако с пассажира могла взиматься разница между оплаченной и доступной в системе ценой билета, если на момент внесения изменений был доступен только более дорогой тариф.

Сейчас же подобная разница не взимается, однако действует это правило только в случае внесения изменений в день вылета на собственные рейсы Lufthansa, Austrian Airlines или Swiss.

Сделать перебронирование на более ранний рейс в рамках новых правил на рейсы Lufthansa можно через интернет или же в аэропорту, а на рейсы Austrian Airlines и Swiss — только в аэропорту.

При этом правила не предусматривают возможность переоформления билета на более ранний рейс в случае отсутствия мест в самолете в купленном классе, или же если пассажир заказал дополнительные услуги.

Источник: Avianews



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9(979) ОКТЯБРЬ 2017

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.