Катарская Milaha запускает первый черноморский контейнерный сервис

Катарская транспортно-логистическая группа Milaha планирует запустить первый прямой контейнерный сервис в Европу — Black Sea Express Service (BSX).

Согласно сообщению группы, ротация портов на сервисе включает Пирей, Стамбул, Поти, Новороссийск, Пирей. Первоначально сервис будет обслуживаться двумя контейнеровозами вместимостью по 1,7 тыс. TEU,   каждое судно оборудовано 300 рефрижераторными розетками.

Новый сервис будет обслуживать российскую и турецкую торговлю в регионе, а также соединит Грецию с несколькими пунктами в Черноморском регионе.

Справка. Milaha (основана в 1957 году) — первая публичная акционерная компания, зарегистрированная в Катаре. Сейчас компания специализируется на морской транспортировке газа, нефтепродуктов, контейнеров и насыпных грузов, оказывает услуги по снабжению морских платформ, логистические услуги, занимается управлением портовыми активами, верфями, торговыми агентствами и инвестициями в недвижимость. Суда компании совершают прямые судозаходы в 12 портов, компания обслуживает более 20 портов через свои линейные сервисы на Ближнем Востоке, Индийском субконтиненте, в Юго-Восточной Азии и Европе. Логистическая сеть компании включает свыше тысячи представительств более чем в 100 странах.

Источник: Портньюс



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№2 (1043) ФЕВРАЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.