Херсонский порт получил конкурентные тарифы на перевозку грузов по железной дороге

Тарифы на перевозки грузов по железной дороге в порт «Херсон» приведены в соответствие с правилами перевозок. Благодаря этому стоимость доставки грузов в морской порт «Херсон» снизилась примерно на 2200 грн. за полувагон металлопроката и на 1300 грн. за зерновоз с шротом. Об этом сообщила пресс-служба Администрации морских портов Украины (АМПУ).

Были пересмотрены планы формирования грузовых поездов и тарифные расстояния перевозки металлопроката и шрота со станций Запорожье-Левое, Передаточная в адрес Херсонского филиала ГП «АМПУ», без заезда на станцию Николаев. Это позволит обеспечить стабильную работы морского порта Херсон и равные конкурентные условия с Николаевским морским портом.

Такое решение было принято при поддержке Мининфраструктуры Украины и в сотрудничестве с Региональным филиалом «Одесская железная дорога» и Дирекцией по организации взаимодействия портов и припортовых станций АО «Украинская железная дорога».



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№3 (1051) АПРЕЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.