Ernest Airlines начал продажу на дополнительные рейсы из Киева в города Италии

Итальянская авиакомпания Ernest Airlines с 29 марта 2018 года добавит дополнительные рейсы на маршрутах Киев—Бергамо и Киев—Неаполь. Согласно данным системы бронирования авиаперевозчика, помимо уже запланированных рейсов по понедельникам, средам и субботам появятся частоты по четвергам на обоих направлениях.

Билеты на рейсы Киев—Бергамо и Киев—Неаполь на период летней навигации продаются по цене от EUR63 в одну сторону с учетом перевозки только ручной клади на сайте авиакомпании.

О выходе Ernest Airlines на украинский рынок стало известно в сентябре этого года. С 20 октября авиакомпания начала летать из Бергамо во Львов, 4 декабря — из Бергамо в Киев. 8 декабря авиакомпания откроет рейсы Львов—Неаполь и Львов—Венеция, а 9 декабря — рейсы Киев—Неаполь.

Ernest Airlines работает в сегменте бюджетных авиакомпаний.

Перевозка багажа до 15 кг обойдется в 8 евро при оплате заранее. Если вес багажа будет составлять 15—20 кг, то багажный сбор составит EUR14, а для чемодана весом 20—25 кг перевозка в багаже обойдется в 19 евро при оплате заранее. В случае, если перевозка багажа будет оплачиваться в аэропорту, авиакомпания будет взимать повышенный сбор.

Источник: Avianews



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№11(983) НОЯБРЬ 2017

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.