Экспресс Киев—Борисполь сломался на следующий день после запуска

Скоростной экспресс Kyiv Boryspil Express из Киева в аэропорт «Борисполь» сломался на следующий день после его запуска. Об этом сообщает «Громадське».

Экспресс Киев—Борисполь выехал в 11:01 с вокзала и должен был прибыть в аэропорт в 11:38, через 37 мин. Однако из-за вынужденной остановки поезд прибыл в Борисполь около 13 часов. Его отбуксировал другой поезд.

«До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим», — рассказал корреспондент «Громадського» с места происшествия.

Во время остановки не работал туалет, отключили отопление.

По словам машиниста экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводился. Проводница сообщила, что минут через 20—30 приедут буксировать поезд в аэропорт. Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскочили из поезда.

По состоянию на 14:00 в «Укрзализныце» прокомментировали неисправности поезда: «Просим прощения у пассажиров за неудобства. „Укрзализныця“ подробно расследует причины возникшей технической неисправности и приложит максимум усилий для неповторения досадной ситуации», — заявили в «Укрзализныце».

В свою очередь и.о. главы правления ж/д ведомства Евгений Кравцов в своем Facebook сообщил, что все пассажиры успели на свои рейсы: «Одного пассажира перееструвалы на завтрашний рейс в Доху».

«Сейчас уже нет задержек в графике скоростного сообщения в аэропорт „Борисполь“, — добавил глава »Укрзализныци".

Источник: Delo.ua



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№11 (1031) НОЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.