Brussels Airlines предупредила об отмене рейсов

13 февраля Brussels Airlines отменяет все рейсы, что может повлиять на планы 16 000 пассажиров, сообщает пресс-служба компании.

В сообщении говорится, что авиакомпания изначально планировала отменить только часть рейсов, но из-за общенационального масштаба запланированной на 13 февраля забастовки решила отменить все 222 рейса.

В Brussels Airlines подсчитали, что такой шаг может повлиять на планы более 16 тыс. пассажиров. Поэтому авиакомпания заранее предлагает клиентам откорректировать свои поездки или готова возместить стоимость билета.

В авиасправке аэропорта "Борисполь" говорят, что они располагают информацией только на текущие сутки. И пока информации об отмене рейсов Brussels Airlines на 13 февраля у аэропорта нет.

Напомним, что на украинский рынок компания Brussels Airlines вышла в октябре 2018 года. На первом этапе открыто сообщение между Брюсселем и Киевом, компания осуществляет четыре рейса в неделю.

Ранее сообщалось, что в Германии отменены сотни рейсов в восьми аэропортах из-за забастовки сотрудников служб безопасности.

Источник: ЛИГА.net



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№3 (1051) АПРЕЛЬ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.