«Богдан Индустрия» планирует в 2018 г. довести до 6 количество автоцентров китайского бренда внедорожников HAVAL

Входящая в корпорацию «Богдан» компания «Богдан Индустрия», официальный импортер нового для Украины автобренда внедорожников HAVAL, выпускаемых китайской Great Wall Motors, планирует до конца текущего года открыть шесть автосалонов этого бренда в Украине.

Согласно сообщению на сайте корпорации, первый такой салон недавно открыт в Харькове, а второй — 11 июля в Киеве в составе автомобильного городка «ВиДи Автосити Аэропорт» в непосредственной близости от международного аэропорта «Борисполь».

По словам директора по маркетингу корпорации «Богдан» Максима Хомяка, к началу осени автосалоны также планируется открыть в Одессе и Запорожье, а до конца года — в Днепре и Харькове. В 2019 году планируется охватить дилерскими центрами все областные центры, а уже через пять лет войти в ТОП-10 самых популярных автомобилей в Украине.

По словам М. Хомяка, такие амбициозные планы нового бренда планируется воплотить с учетом высокого качества автомобилей, использования последних технологий и адекватного ценового предложения.

При этом планы продаж пока не озвучиваются.

На сегодня бренд HAVAL предлагает две модели: HAVAL H2 и HAVAL Н9, а в сентябре состоится премьера модели HAVAL Н6.

Рамный семиместный премиум-внедорожник Н9 комплектуется двумя двигателями: бензиновым турбодвигателем 2,0 мощностью 245 л.с. и турбодизелем 2,0 на 190 сил и 420 Нм крутящего момента, которые работают в паре с 8-ми ступенчатой преселективной КПП с двухдисковым мокрым сцеплением от ZF.

В «топовой» комплектации такой автомобиль с бензиновым двигателем стоит около 1,075 млн грн.

Компактный HAVAL Н2 предлагается с бензиновым турбодвигателем объемом 1,5 л и мощностью 143 л.с. с АКПП или механической КПП, полный привод доступен в комплектациях с механикой. В дорогих комплектациях есть, в частности, панорамный люк, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, электроуправление сиденьями.

Стартует стоимость Н2 от 432 тыс. грн за переднеприводный кроссовер с механикой.

«ВиДи АвтоСити Аэропорт» входит в состав ВиДи Груп, основные направления деятельности которой — автомобильный бизнес и автологистика, страхование и финансовые услуги, девелопмент.

ООО «Богдан-Индустрия» — официальный импортер автомобилей GreatWall и HAVAL в Украине, работает с 2011 года.

Источник: Интерфакс-Украина



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№8 (1019) АВГУСТ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.