«Белавиа» предлагает пассажирам бесплатный стоповер в Минске

Авиакомпания «Белавиа» позволила пассажирам, путешествующим с пересадкой в Минске, бесплатно останавливаться в белорусской столице на срок от 24 до 72 часов. Услуга «стоповер» доступна в случае бронирования перелета в обе стороны на любом из участков перелета.

Длительную пересадку в Минске можно оформить в кассах «Белавиа», представительствах авиакомпании за пределами Беларуси и в билетных агентствах. В дальнейшем новая опция станет доступна при покупке билетов на сайте авиаперевозчика.

Стоповер не предусматривает предоставление авиакомпанией бесплатной гостиницы во время пребывания в Беларуси.

«Количество транзитных пассажиров „Белавиа“ постоянно растет и уже составляет порядка 50%. Новая опция позволит пассажирам сделать свое путешествие более насыщенным и познакомиться с нашей страной, не увеличивая при этом затраты на авиаперелет. Мы надеемся, что возможность посетить дополнительную страну во время запланированного перелет будет востребована транзитными пассажирами, особенно учитывая факт безвизового въезда в Республику Беларусь для граждан многих государств», — рассказал гендиректор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Ранее услугу бесплатного стоповера украинским пассажирам начали предоставлять авиакомпании Turkish Airlines в Стамбуле и Qatar Airways в Дохе. При соблюдении ряда условий авиаперевозчики обеспечивают путешественников бесплатным проживанием в 4-5* отелях.

Источник: Avianews



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№12 (1035) ДЕКАБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.