АМПУ объявляет запрос предложений по приобретению лоцманского катера на условиях финансового лизинга

Администрация морских портов Украины (АМПУ) рассматривает возможность осуществить закупку лоцманского катера на условиях финансового лизинга и приглашает к диалогу финансовые учреждения, которые заинтересованы в предоставлении соответствующих услуг предприятию. Об этом сообщила пресс-служба АМПУ.

По данным АМПУ, приобретение одного лоцманского катера будет проходить на замену существующего в связи с моральным и физическим износом судна. Ориентировочная стоимость закупки составляет почти 80,9 млн грн. и предусмотрена финансовым планом АМПУ на 2018 год. С учетом прогнозируемого срока окупаемости закупки, который составляет ориентировочно 2-3 года, желательным сроком действия договора финансового лизинга является период до 36 месяцев.

Планируется, что потенциальный поставщик лоцманского катера будет выбран с использованием системы электронных закупок Prozorro.В дальнейшем будет заключен договор с финансовым учреждением на строительство и поставку, которая будет осуществляться на основе договора, заключенного между участником-победителем и финансовым учреждением, которое будет предоставлять услуги финансового лизинга АМПУ.



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№9 (1023) СЕНТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.