Аэропорт «Киев» в результате ночной непогоды не пострадал

Международный аэропорт «Киев» им. Сикорского (Жуляны) в результате ночной непогоды в столице (сильный дождь, град, шквалы, гроза) не пострадал, работает в штатном режиме.

Как сообщил первый заместитель генерального директора аэропорта Валерий Полищук, существенных проблем с работой во время грозы не возникло.

«Аэропорт у нас — всепогодный, поэтому серьезных проблем в его работе не возникло. Конечно, непогода влияет на полеты непосредственно самолетов, но в работе аэропорта все нормально», — заверил он.

По словам В. Полищука, ряд задержек ночных вылетов в расписании аэропорта за 16 августа возник преимущественно по внутренним причинам авиакомпаний, не связанных с погодными условиями.

Кроме того, как сообщили агентству в международном аэропорту «Борисполь» (Киев), их непогода не коснулась — гроза прошла стороной.

Как сообщалось, спасатели ГСЧС в Киеве откачивают воду в местах подтопления и убирают поваленные деревья: в результате ночной непогоды произошло подтопление на некоторых участках дорог, повалены деревья в разных районах.

Источник: Интерфакс-Украина



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№10 (1027) ОКТЯБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.