Аэропорт «Борисполь» ввел стандартные тарифы на новом многоуровневом паркинге

Аэропорт «Борисполь» завершил действие специального тарифа 1 грн./час на новом многоуровневом паркинге рядом с терминалом D, который был введен на период тестирования оборудования нового комплекса, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Теперь на стоянке действуют стандартные тарифы. Плата за размещение автомобиля на всех четырех этажах составляет 30 грн. в час. На первых двух этажах действует сниженный тариф за суточное размещение — 300 грн./сутки.

Таким образом, если пассажир хочет оставить свой автомобиль на длительное время, ему необходимо припарковать его на первых двух этажах. В случае, если машина будет оставлена на третьем или четвертом этажах паркинга, будет применяться только часовой тариф, который подразумевает плату 720 грн. в сутки (24 часа * 30 грн./час).

Первая очередь многоуровневого паркинга открыта 23 мая 2019 года. Она возведена на средства аэропорта «Борисполь» и может разместить одновременно 1019 автомобилей.

Также на территории предприятия действуют несколько стоянок для длительного размещения автомобилей, на который действует цена 80 грн./сутки, однако в связи с ростом пассажиропотока на них может не быть свободных мест.

Источник: Avianews



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№5 (1055) МАЙ 2019

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.