Аэропорт «Борисполь» возобновил прием международной почты, приостановленный на праздники

Аэропорт «Борисполь» возобновил полноценный прием международных отправлений АО «Укрпочта», приостановленный на новогодне-рождественские праздники — с 24 декабря до 4 января. Обычные сроки доставки международных посылок будут восстановлены до конца января. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрпочты».

«Аэропорт „Борисполь“ возобновил полноценный прием на экспорт почты. Сейчас обрабатывается почта, принятая ранее, но которая не была отгружена через ограниченные возможности аэропорта на загрузку. „Укрпочта“ планирует вернуться к стандартным срокам доставки уже до конца января. Вся зарубежная почта, которая в течение эмбарго в период с 24 декабря до 4 января не принималась аэропортом, сейчас прибывает в Киев и передается на обработку», — говорится в сообщении.

Для ускорения стабилизации ситуации «Укрпочта» договорилась со всеми партнерскими авиалиниями об увеличении ежедневной квоты вывоза почты на каждом рейсе дополнительно до 30% от плановой нормы.

Кроме того, на все рабочие смены выведен дополнительный персонал, а также активно задействована технология обработки грузов и почты с привлечением частных сертифицированных хендлинговых компаний для обслуживания выделенных рейсов на импорт и экспорт.

 Источник: Укринформ



Напишите Ваш комментарий

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

СВЕЖИЙ НОМЕР!
№12 (1035) ДЕКАБРЬ 2018

В рекламных целях предлагаем ознакомиться со свежим выпуском журнала "Транспорт"

Читать онлайн
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
© 2008—2017 Журнал «Транспорт». Все права защищены.
Использование информации, содержащейся на страницах издания только по письменному разрешению с редакцией. Ссылка на источник обязательна.
02140, г. Киев, ул. Гмыри Бориса, д. 1Б/6, кв. 167.
Тел: +38 (044) 503-63-73.
Главный редактор: Хрусталева Виктория.
Подписной индекс ГП «ПРЕССА» — 21802.